设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 办公电话 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
校区管理处到南校区检查工作
2017-03-21 13:55   审核人:

3月17日上午,校区管理处处长赵仲秋、副处长杨文杰同志来到南校区家属区,了解居民供水问题,同时检查了院区的环境卫生及安全问题。

赵仲秋处长现场进行工作部署,责令家属区管理办公室对南校区私搭乱建、不法占道经营、封堵消防通道、垃圾清运不及时、冰雪清扫不彻底等问题进行综合治理。待到冰雪彻底融化、春暖花开后,将对职工休闲区的绿化重新规划,给职工创造一个整洁、舒适、安全的居住环境。

 

上一条:校区管理处对南校区家属区进行综合治理
下一条:校区管理处党总支召开2016年度党支部书记述职评议会
关闭窗口

关于我们

Copyright @ 2015 黑龙江大学 呼兰校区管理委员会  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市呼兰区  邮政编码:150500
联系电话:0451-57312075
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心