设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 办公电话 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
“五一”劳动节校领导走访慰问防控一线人员
2020-05-02 06:07   审核人:

2020年的“五一”,非同寻常,疫情禁锢了我们大多数人外出的脚步,可校领导和防控一线人员却如同往常,准时到岗,以实干捍卫校园安全,用担当守护师生健康。

5月1日,陈文远副校长先后到校园门岗、家属区门岗、留学生公寓及单身教工宿舍、研究生公寓施工现场等处,实地查看防控措施落实情况,并慰问一线工作人员。校区管理处处长郭金丰、安全保障处处长李谕宝陪同。

陈副校长向坚守在疫情防控一线的工作人员致以节日的问候,他表示,疫情以来,大家一直默默坚守,非常辛苦,每一份努力,都是家国情怀的缩影,都值得尊敬和肯定。但疫情当前,大家要提升政治站位,不懈怠、不松劲,进一步落实常态化防控措施,消除盲点,从严管控,慎终如初,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。并叮嘱一线员工做好自我安全防护,保障自身安全。

在C区研究生公寓施工现场,陈副校长强调,要加强外来施工人员管控,切实做好施工人员的行迹排查和测温、登记工作,加强施工现场管理,确保建设区和教学区安全分离。在留学生公寓,陈副校长指出,要做好留校留学生的服务工作,加强人为关怀,保障防护物资,严密防控。

在这个特殊的节日里,校领导的深切关怀,使一线人员备受鼓舞,笃定前行,凝聚起抗击疫情的强大力量,大家信心满满,愿以实际行动共迎抗“疫”胜利日,学子满园时。

上一条:防疫有我,爱卫同行(二)——五一劳动节校区管理处领导班子带头劳动
下一条:陈文远副校长到校区管理处呼兰中心检查指导工作
关闭窗口

关于我们

Copyright @ 2015 黑龙江大学校区管理处  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市呼兰区  邮政编码:150500
联系电话:0451-57312075
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心