校区管理处党委组织开展学习“黑龙江省第十三次党代会宣讲”专题学习会
2022-06-20 14:40 校区管理处

为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和对黑龙江省的重要指示,推进校区管理处能力作风建设深入开展,6月10日上午,校区管理处党委下设5个党支部全体党员参加了黑龙江大学马克思主义学院院长、博士生导师王秋教授在线上以“切实加强能力作风建设,扎实推进龙江振兴发展”为题讲座。讲座由校区管理处党委书记赵仲秋主持。

宣讲会上,王秋同志从充分认识省第十三次党代会的重大意义、总体领会党代会的基本框架、深刻理解龙江未来五年振兴发展的发展方向和牢牢把握龙江未来五年振兴发展的主要任务等方面,聚焦“六个龙江”“八个振兴”“九个坚定不移”等重要内容,对省第十三次党代会精神进行了全面系统地解读。

通过本次讲座,党员同志们认真领悟到龙江发展与国家发展紧密关联,个人发展与龙江发展密不可分。大家纷纷表示,开展“能力作风建设年”活动,是着眼我省发展新形势新任务作出的重大战略部署,要进一步解放思想、转变观念、更新思路,以积极主动的精神携手并进,汇聚力量,开创校区工作新局面。一定要结合校情将能力作风建设作为常态化工作持续抓好,不断强化政治意识和工作站位,不折不扣推进各项工作落实,为学校的发展做好后勤保障服务工作。

上一条:校区管理处召开落实“能力作风建设年” 活动暨党风廉政建设大会