校区管理处召开2023年工会换届选举大会
2023-07-03 09:43

按照《中国工会法》和《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,6月27日,校区管理处在三号教学楼地下报告厅召开第二届工会换届选举大会,处领导班子成员及全处职工共计116人参加大会,会议严格规范流程,圆满完成换届选举。

会议由第一届工会副主席张革艳同志主持。大会首先介绍了本次选举大会的流程,审议通过了换届选举办法和新一届工会委员候选人名单,并以举手表决的方式全票通过监票人、计票人名单。

校区管理处工会主席冯岩同志代表第一届工会委员会做工作报告。详细汇报了多年来工会如何发挥职能作用保障职工权益和开展文体活动丰富职工文化生活,同时汇报了工会会费的使用情况。

随后,大会严格按照组织程序,秉持公平、公正、公开的原则以无记名投票的方式进行差额选举,全体会员严肃认真地投上了自己庄严的一票。投票结果经校区管理处党委讨论研究、报校工会同意等程序,最终产生校区管理处第二届工会委员会委员7名。许冰同志代表新当选的新一届工会委员会做表态承诺,他表示,新一届工会将继续传承上一届工会形成的好传统、好经验、好做法,尽全力维护职工权益,争取把好事办好,把实事办实,做全体职工的贴心人。

最后,由校区管理处处长郭金丰同志对本次大会进行总结,充分肯定了处工会所取得的成绩以及全体教职工在学校后勤工作中所做的贡献,希望新一届工会能够认真履行工作职责,切实加强自身建设,继续维护职工合法权益,发挥好主人翁作用,不断开拓创新,为学校高质量发展做出更大贡献。

此次换届选举大会是凝心聚力、共谋发展的大会,是继往开来、团结奋进的大会。新一届工会在处党委的领导下,一定能够团结协作,不断进取,更好地开展工会各项工作,用心用情凝聚力量,共建美丽和谐校园。

上一条:不忘初心 薪火相传——校区管理处举行退休职工荣退仪式
下一条:暖心毕业“寄” “服”满黑大,留“夏”记忆 ——校区管理处毕业生邮寄行李工作纪实