当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文

校区管理处召开2024年寒假工作会议
2024-01-19 15:46 校区管理处

根据学校处级干部能力素质提升专题培训班开班仪式上王敬波校长和王永清书记讲话精神,结合校区管理处2024年整体工作设想,2024年1月18上午,校区管理处召开寒假工作布置会议,处领导班子及各部门负责人参加会议。

会议由校区管理处处长郭金丰主持,首先对学校处级干部能力素质提升专题培训班开班仪式上王敬波校长讲话内容和结业仪式王永清书记的讲话内容进行传达。通过培训班多日的学习,旨在跟随习近平总书记的足迹,通过系统的理论教育、党性教育和能力培训,学深悟透党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,把服务龙江振兴发展作为第一要务,为龙江经济发展贡献黑大力量。他强调,学校正处于深入实施“十四五”发展规划、加快高水平大学建设、奋力推进高质量发展的关键时期,寒假期间为确保各项服务保障工作有序开展,校区管理处上下要秉承“求真务实、科学管理、诚信服务、保障有力”的工作理念,严守安全规定,加强值班值守,做好运行维护、生活服务、校园环境、科研保障等工作。

随后,由孟令军副处长根据学校假期相关工作安排,结合我处工作实际,就重点工作任务提出具体要求:一是学校“接诉即办”平台正式运行,通过该平台能够及时了解师生需求,迅速解决问题,提高服务效率,各部门应充分认识到信息化建设的重要性,做到接诉即办平台即学即会,助力学校信息化建设工作的顺利推进;二是积极配合老家属区老旧小区改造工作,加快小区物业服务外包工作进程,要求物业工作人员及时掌握最新政策法规、《物业管理条例》等,提供专业化的服务,加强与政府部门、小区业主的沟通协调,提升物业管理水平和服务质量;三是寒假期间,教职员工离哈要严格执行请销假制度,离哈期间,教职工应保持信息畅通,便于随时联络。

此次会议的召开,既是对学校近期工作精神的贯彻执行,同时也是校区管理处2024年工作开展的谋划与落实,各部门要进一步强化责任担当,积极落实智慧型信息化校园建设,完成假期各项保障工作,为新学期服务工作提供坚实的基础。(校区管理处供稿)

上一条:新春慰问暖人心 浓浓关怀显温情——校区管理处慰问一线员工