当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

校区管理处呼兰党支部开展主题党日活动
2017-07-04 10:49

为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把作风整顿工作引向深入,6月30日,校区管理处呼兰党支部开展了以“学党史 明党规 守党纪”为主题的党日活动。全体党员佩戴党徽参加活动,通过视频学习了党史党规,面对党旗重温了入党誓词,并面对镜头做出了公开承诺,接收广大群众监督。

大家纷纷表示,今后一定坚定理想信念、对党绝对忠诚;强化责任担当、勇于攻坚克难,把“四个意识”特别是核心意识、看齐意识融入血液、铸入灵魂,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,统一思想,指导实践,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬爱国主义精神和奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。

为了加强基层支部之间的结对互学共建,物业公司综合党支部支部委员张革艳同志等一行五人来到呼兰校区,参加了呼兰党支部的党日活动。活动结束后,党员们进行了交流并达成共识,今后要以党建工作为纽带,加强相互交流和学习,达到共同提高、共同进步的目的。此次活动促进了两个部门之间的横向联系,密切了部门之间的协作关系,加深了党员之间的感情,为下一步两个支部更深层次的结对共建打下了良好的基础。

上一条:校区管理处呼兰党支部召开作风建设专题组织生活会并学习黄大年先进事迹