当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

校区管理处党总支各党支部参观我校党建示范基地巡展
2017-11-16 10:12

根据学校党委组织部《关于开展“黑龙江大学党建示范基地巡展”的通知》精神,校区管理处党总支下设的四个党支部,即呼兰党支部、物业公司机关综合党支部、物业综合党支部、经营综合党支部,全体党员分别于2017年11月15日上、下午,到主楼大厅参观了以“不忘初心抓基层,牢记使命强基础”为主题的党建示范基地巡展。

此次参观学习活动是深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥典型示范带动作用,进一步激发党组织和广大党员干部创先争优的积极性、主动性,不断巩固和扩大党建示范点创建成果,而举行一次活动。我处全体党员积极响应校党委号召,向党建示范基地学习,向党建工作模范学习,细致认真地观看了学习展出内容,对各党建示范基地的建设情况有了更深入的了解,并学到了党建工作的宝贵经验。我们将以此次参观学习为契机,以党建工作为引领,以发挥党员先锋模范作用为抓手,立足实际、拓展思路、扎实工作,为教学、科研及广大师生做好“三服务、三育人”工作,保证学校各项事业的健康有序发展。

(呼兰党支部)

(物业公司机关综合党支部)

(物业公司物业综合党支部)

(物业公司经营综合党支部)