大手拉小手,助学成就未来——校区管理处党员志愿活动
2023-10-13 15:37 校区管理处

秋风送爽,硕果飘香。在这喜获丰收的时节里,校区管理处在B区综合楼大厅,召开以“大手拉小手,助学成就未来”为主题爱心捐助座谈会。参加座谈会的有学生处、武装部郑建华副部长和学生处、武装部苏颂资助科科长。

为进一步推进“工作落实年”各项举措取得实效,充分展现新时代、新征程、高质量校区人自信自强的精神风貌,营造管理育人、服务育人的良好氛围,为学生的学习和生活做好后勤保障服务,同时关心关注学生的健康成长。校区管理处为我校10名品学兼优、品格高尚、意志坚定的受助学生准备了生活必需品,给他们送上校区管理处全体教职工的一份爱心,一份关怀。

会上,郭金丰处长指出,校区人要增强做好“工作落实年”活动的责任感、使命感,着眼打造高素质专业化服务保障队伍围绕服务学校中心大局,党员干部要充分发挥党员先锋模范带头作用,以真诚的爱心和热情帮助那些需要我们帮助的学生,为他们提供更好的教育和生活,为他们提供更周到、更贴心的服务。校区管理处党委以此次志愿活动为契机,将每年举办一次志愿服务助学,形成特色品牌爱心助学服务项目。希望我们一起来宣传“爱心助学,共谋未来”的理念,让这份爱心得到广泛传播,给优秀的受助学生送去温暖和关怀。