校区管理处召开呼兰校区“三基地一园区”建设推进会
2024-03-13 16:29 校区管理处

为切实推进我校呼兰校区“三基地一园区”建设工作顺利开展,有效利用呼兰校区土地资源,全面提升服务保障教学科研的质量和效率,为我校打造新质生产力创新高地提供良好平台,开学初,校区管理处组织召开了工作推进会议,与实业公司就园区建设进行了对接沟通,并对呼兰校区新学期的工作进行了全面部署。

3月7日上午八点半,校区管理处郭金丰处长、冯岩副处长在呼兰校区二楼会议室主持召开了呼兰校区2024年工作部署会议,宣布由冯岩副处长分管呼兰校区工作,由江伟同志具体负责呼兰校区全面工作。同时,对呼兰校区新学期的整体工作进行了安排,对当前重点任务“三基地一园区”建设的开展作了深入具体的指导部署。郭金丰处长要求全体职工要积极参与、分工明确、责任到人,同时要发挥团队力量,团结协作、凝聚力量,高质、高效做好各项工作,为呼兰校区的建设发展、为服务保障学校教学科研作出校区人的贡献。

上午十点,校区管理处领导层与实业公司总经理黄飞一行9人进行了对接交流,就呼兰校区宾馆、食堂全面改造事宜进行了深入沟通。郭金丰处长首先介绍了呼兰校区的历史沿革,对呼兰校区“一园区三基地”建设方案进行了详细介绍。郭处长指出,我校为深入贯彻习近平总书记视察龙江期间重要讲话重要指示精神,落实学校“十四五”规划,进一步优化呼兰校区整体规划,推进呼兰校区高质量发展,制定了“三基地一园区”建设方案,为我校建设新质生产力创新高地提供平台基础。希望实业公司充分发挥资源和管理经验优势,积极参与到呼兰校区生活服务区改造建设中来,为呼兰校区的建设、为学校的发展作出贡献。

黄飞总经理在对接会上指出,呼兰校区面积大、环境美,各项服务保障工作都比较到位,校区管理处做出了很大贡献。实业公司作为校属企业,服务于学校的发展,是义不容辞的责任,能够参与呼兰校区的建设,对实业公司、公司的全体员工,都是一项光荣的任务,必须全力配合校区管理处等部门,汇聚各方力量,共同把这项工作做好。

对接交流会后,校区管理处领导与实业公司管理层及技术人员来到现场,细致察看了楼层的结构、布局、墙体状况,仔细检查了消防设施、卫生设施的配备情况和状态,随行的技术人员对各楼层的面积、空间高度等进行了测量记录,为下一步建设方案设计提供基础数据。

双方达成共识,尽快制定出具体方案,启动施工,为切实推进呼兰校区“三基地一园区”建设,共同努力,作出贡献。(校区管理处供稿)